LC Lachs-Spinat-Lasagne

Zutaten Frischer Blattspinat, 1 Pck. Wildlachs, 1 Pck. geräucherte Lachsforelle, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 gr. Schlagsahne, frischer Dill, 3 Zucchini, 1 handvoll Cocktailtomaten, 200 gr Gratinkäse und Creme Fraiche. Zubereitung Die Zwiebel würfeln und in einem Schuss Olivenöl anbraten. Den Wildlachs und die geräucherte Lachsforelle in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Mit frischem Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwa einer Tasse Wasser ablöschen. Die Soße mit der Sahne verfeinern. Die Zucchini in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden, denn sie dienen als Lasagne Platten. Nun eine Auflaufform nehmen und ein wenig Soße abschöpfen und hineingeben. Nun eine Schicht Zucchini auf die Soße legen, dann eine Lage Blattspinat und mit der Lachssoße abschließen. Diese Reihenfolge wiederholen, bis die Form gefüllt ist. Als letzte Schicht wir eine halbe Zucchini darüber geraspelt und mit Creme Fraiche und Käse abgedeckt. Die Lasagne wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten goldbraun gebacken. Guten Appetit!

21.1.15 16:44

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